常に“生きている”ことが感じられる食材を厳しく吟味すること。
素材の味を最大限に引き出すために、手間ひま惜しまず、
お客様に“もっともおいしい状態”で料理を召し上がっていただくことを
大切にしています。


「自分の役目は、お食事を楽しんで貰う事」
- 満足して貰う事
- 楽しんで貰う事
- いつも笑顔でいる事
- 店内をもっと綺麗にしたい
- 気持ちがおちつくように様な空間にする事
この気持ちを忘れずに、お客様からもいろんな事を学んでもっともっといい店にしたいと思います。これからも頑張りたいです。
“お客様の目線”を大切に。
よりよい雰囲気の中でお料理を味わい、心地よく感じていただくこと。そして、“おもてなしの心”をそえてお客様と接することが私の仕事だと思っております。
